معلومات العضو
معلومات إضافية الجنس : عدد المساهمات : 11 نقاط : 11 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 23/05/1986 تاريخ التسجيل : 20/10/2015 معلومات الاتصال | موضوع: فقاص مالح وحار الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 13:35 | |
| فقاص مالح مقادير :
- نصف كيلو دقيق
- بصلة كبيرة محكوكة تعصر ونستعمل الماء فقط
- 200 أغرام زبدة مذوبة
- 2 معالق كبار مطيشة معلبة
- 2 فرمجات
- بيضة
- ضامة البكري
- ملح
- إبزار
- قزبور حبوب
طريقة التحضير:
- نصب المقادير السائلة بعد ذلك نضيف المكونات الاخرى من غير الدقيق نخلط جيدا وبعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى تصبح العجينة رخوة
- ونقوم بتشكيلها على شكل عصا رقيق
بعد ذلك ندخلهم إلى المجمد حتى يتجمد بعد ذلك يقطع على شكل صغير وندخلهم إلى الفرن
- بالصحة وراحة
فقاص حار المقادير:
- بصلة متوسطة محكوكة
- ملح
- إبزار
- فلفل حار لون أخضر تقطع مربعات صغيرة جدا
- كأس صغير زيت
- كأس صغير زبدة مذوبة
- 3 فرمجات
- صدر الدجاج مطحون
- 2 معالق معدنوس
- نصف خمارة كيماوية
- 350 أغرام من الدقيق
[size] طريقة التحضير: [/size]
- تجمع المقادير ونفس طريقة الفقاص الأول
- بالصحة وراحة
[size] للمزيد من فقاص مالح وحار وفقاص مالح بالحليب إضغط هنا وشكر [/size] |
|