شاطر | 
 

 »دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ismahan.ma

ismahan.ma



معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 82
نقاط نقاط : 282
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 13/02/1999
تاريخ التسجيل : 07/12/2014
الموقع : http://www.darisni.com/
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: »دجاج بالزبادي والمسطردة   »دجاج بالزبادي والمسطردة Calend10الجمعة 1 مايو 2015 - 18:34




»دجاج بالزبادي والمسطردة
»دجاج بالزبادي والمسطردة
»دجاج بالزبادي والمسطردة
»دجاج بالزبادي والمسطردة Large-704_1140186
المقادير:
- أربعة صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- نصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفرومة ناعم.
- كوب لبن الزبادي.
- ملعقتان كبيرتان مسطردة (معجون خردل).
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقتان صغيرتان ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة:
1 - تُغسل صدور الدجاج وتُجفف بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
2 - يُسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة دقيقة.
3 - يضاف الثوم المفروم، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقة أخرى.
4 - تضاف قطع الدجاج إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يتغير لونه.
5 - يضاف البقدونس المفروم والفلفل الأبيض إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يُحمر الدجاج وينضج ويأخذ اللون الذهبي.
6 - يضاف الزبادي إلى الخليط ويُقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف الكركم والمسطردة والملح، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى تمتزج كل المكونات معاً ويصبح الصوص أشبه بالكريمة الصفراء.
7 - يسكب خليط الدجاج في صحن التقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

»دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 KonuEtiketleri كلمات دليلية
»دجاج بالزبادي والمسطردة شبكة ادرسني , »دجاج بالزبادي والمسطردةعلى منتدانا , »دجاج بالزبادي والمسطردة منتديات درسني ,»دجاج بالزبادي والمسطردة ,»دجاج بالزبادي والمسطردة , »دجاج بالزبادي والمسطردة
 KonuLinki رابطالموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدراسة - Al-dirassa Forum :: الأسرة و المجتمع :: المطبخ العربي و العالمي-

ملاحظة مهمة : نحن (شبكة درسني) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف