أفضل طريقة لعمل الجيلي بالفواكه
يعد الجيلي من أسهل وأسرع الحلويات الممكن تحضيرها في وقت قصير وبدون مجهود وغير ذلك فالجيلي مصنوع من مادة الجيلاتين "الكوارع" حيث تعالج مادة الجيلاتين امراض المفاصل والخشونة في الركبة ويمكنك عمل الجيلي بالفواكه بالطريقة الآتية.
مقادير الجيلي بالفواكه:
3 اكواب من عصير التفاح
2 ملعقة كبيرة من ماء الورد
7 ملاعق صغيرة من الجيلي
شرائح من المانجو
8 حبات من الفراولة المقطعة
حبات من العنب الأسود
أربع حبات من الكمثري المقطعة الي شرائح
القليل من أوراق النعناع الطازجة
طريقة التحضير:
يتم وضع عصير التفاح في وعاء مع ماء الورد والجيلي وتم التسخين عليهم مع التحريك المستمر والتقليب حتى الذوبان ويتم ترك القدر حتى يبرد بعد ذلك ويتم وضع الفواكه وقبل صب الجيلي عي اناء التقديم بشكل هرمي كقعر ثم يتم صب الجيلي فوقه وتركة في الثلاجة ليبرد لمدة 2 ساعة ثم يصبح جاهز للتقديم.